Тебе..

Сбивает с ног потоком чувств,
Ножом по сердцу открываешь пропасть..
Я не в себе. Ведь я молюсь.
В душе застыла невесомость.

Всё ново. Будто не со мной.
Несочетаемые краски..
Всё потому, что ты другой -
Ты оттолкнёшь. Но я останусь.

Сегодня проникая в сны,
Чаруешь мою силу воли.
И верю я - покажешь ты
Мне новую любовь. Без боли.

16-17.11.2005


Рецензии