Я могла быть твоею мечтою..

Я могла быть твоею мечтою..
Но назавтра рассеясь, как дым,
Забрала б твою душу с собою
И оставила сердце пустым..

Я ушла бы, едва осязая,
Что разверзнется пропасть у ног..
В твоей жизни могла быть другая,
Но сечение наших дорог

Не порвать.. И сегодня мы вместе..
Разреши рядом быть до конца
Только той, с кем ты будешь без лести,
Даже если она не мечта..

17.09.2005


Рецензии