Соня засоня
Будит взглядом своим
Проснулись собака и кошка
Уже не спится им
Только, Анечка, все спит
Калачиком свернулась
И не хочет просыпаться
В одеялко завернулась
Дочка, Анечка, вставай!
В садик собирайся!
- Мама, ты не приставай
Дай в кроватке поваляться!
А сегодня, что за диво!
Аня встала, походила,
Куколку свою взяла,
В детскую играть пошла
Отгадайте вы, друзья!
Что случилось в этот раз?
Ну, конечно, ведь сегодня
Выходной в саду у нас!
2005год
Спасибо за хорошее стихотворение! С уважением - Светлана
Светлана Царинных Азарь 21.03.2006 20:24 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада. Успехов! С уважением.
23.03.2006 06:58 Заявить о нарушении