Пустеющей ночи прозрачная вуаль..

Пустеющей ночи прозрачная вуаль..
Лишь пара звёзд на нашем небосклоне..
Конец. Пугает слово "жаль",
Что первый раз мне мысли тронет..

Осознавая глупость бытия,
Я всё же удержать тебя пытаюсь..
Да, не безгрешна.. Но - твоя..
Ты скажешь "предала"? Прости. Я каюсь.

Но завтра ты не вспомнишь ничего,
И от меня на перевёрнутой странице
Останется одной слезы пятно
С нерастушёванной кривой границей..


08.04.2005


Рецензии