Как будто

Мне приятно заснуть, зная,
Чтоб опять завтра будет утро.
Ежечасно тобою мечтая,
Я жила. Как мне надо. Как будто.

Я пыталась понять смысл жизни,
Изменяя душе.. Как же глупо..
Мы расстались, остались лишь мысли,
Да я сильная! Справлюсь. Как будто.

Ты прочтёшь по глазам - притворяюсь,
Я всё также скучаю в разлуке..
Но теперь я не плачу ночами..
Я тебя разлюбила.
Как будто...


26.02.2005


Рецензии