Грусть
Сижу одна
Как мне жаль,
Что нет тебя
И за окном
Печали в такт
Льет дождь,
Но это все пустяк.
Вернись мой милый
Всё прощу
Люби меня
Тебя прошу
Забудем мы
Все ссоры наши
Уйдем в любовь
В безумство наше
...Я открыла окно
Зову тебя к себе,
Но только эхо одно
Отвечает мне.
Иди, я руку протяну
Тебе, мой вождь...
…Но поцеловал её мокрый
И холодный дождь
1996 год
ГРУСТЬ
Когда на улице темно
И дождь стучится в окна.
Когда нет рядом никого
И очень одиноко -
Я собираюсь вся в комок
И долго, долго плачу...
И под подушечку платок
От слез промокший прячу.
Молчит упрямо телефон,
Лежу, не засыпаю,
Мечтаю просто, не о чем,
И жду. Кого? Не знаю.
Светлана Царинных Азарь 02.02.2006 22:15 Заявить о нарушении
05.02.2006 21:39 Заявить о нарушении