Теперь мы похожи..

Однажды пойдя против сердца,
Мотивы пустила на волю..
Мне больше не надо сюжетов,
Мне больше не надо историй..

Я выбрала новые цели,
И нет в них ни капли обмана..
Так странно - теперь в этом мире
Пугающе слишком одна я..

Лишь память теплится на сердце,
Что было похоже на пламя..
Но пламя ушло. Не согреться..
Ведь вместо огня - серый камень..

В кого превратилась? Кем стала?..
Тебе не судить.. Богу - тоже..
Осталось сердечного мало..
Теперь мы с тобою похожи..


13.02.2005


Рецензии
Ну это ты погорячилась!
Сердечного у тебя не убавилось!

Целую ручки,

Шрэk   24.01.2006 11:43     Заявить о нарушении
Да.. Я всё такая же сердечная.. =)
Или сердобольная?))

=*

Романс   08.02.2006 19:01   Заявить о нарушении