Шаман и его Кошка

Застилают землю туманы,
Залепляют снегом глаза,
Но я вижу тебя, Желанный,
Страшной мукой терзаю Тебя.
Ты играешь, о, как ты играешь!
Развлеченье- уход от судьбы!
Убиваешь и вновь понимаешь-
Нет на свете такой же беды.
Как не верить, но знать что любят!
Ненавидеть и знать, что ждешь!
Расстояние нас не рассудит,
Знаю, бережно в сердце несешь.
Я целую во сне Твои губы,
Прижимаюсь к Твоей груди.
Ты, другую услужливо будешь,
Мне же шепчешь - «оставь, уходи»
Я скажу Тебе, мой Ненаглядный!
Я же в сердце Твоем живу!
Я же Кошка и в шкурке нарядной,
Я мурлыкаю в нем, и я Жду!
Я сижу под Твоею кроватью
И Твою разжигаю я кровь!
Ты же знаешь, что эти объятья
Тебе так же нужны как Любовь!
Ночью темной Тебя я укрою,
И Ты чувствуешь это тревожно
Что всегда, я Всегда с Тобою!
Твоя Женщина я и Кошка!
Тщетно Боги хотят за окошком,
Заменить наши чувства на страх!
Ты Шаман а я Твоя Кошка!
Нам обоим гореть на кострах!!!


Рецензии
:)
Спасибо за понимание!
С теплом МАРА!

Алина Татура   27.01.2006 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.