Слова утекают сквозь пальцы..

Слова утекают сквозь пальцы,
И души теряют мечты.
Прошло.. Бесконечно обманчив
Был образ, что создал мне ты.

Жилось лишь своими мечтами.
Скучая, не верила я,
Что будет судьба мне другая..
Другая, уже без тебя..

Пришло осознанье. Так больно,
Что режет запястье мне в кровь..
Скажи, неужели я вольна
Теперь, чтоб поверить в любовь?

Бежали сомненья по каплям,
Но мир не менялся.. увы!
Я спрячу досаду за камни,
Я жгу за собой все мосты..


10.01.2005


Рецензии