Вечно..

Обида больше не стучит в висках..
И не пестреют фразы чем-то млечно..
В душе остался только прах..
Лишь горстки пепла бесконечны..

Всё не вернуть.. Но больно уходить..
Сегодня выпало тебе уйти беспечно..
Моей душе завещано любить
Пока найдутся силы.. Вечно..


29.12.2004


Рецензии