Для начала сотру своё прошлое..

Для начала сотру своё прошлое..
Будет больно? Да было больнее ведь!
Нарисую в душе многоточие
Вместо жизни.. и в ней тебе гореть..

Я сотру все свои обещания..
Стану резкой и стервой немножко..
Да, была я другой до прощания..
Не ценил. Не держал. Ну и что же?

Боль и слёзы? Забуду навечно их.
Да и ты также быстро оттаешь..
Я другая.. Но всё же немного жаль,
Что теперь ты меня не узнаешь..


25.12.2004


Рецензии