Мокрый асфальт - серое зеркало..

Мокрый асфальт - серое зеркало,
И душа затаилась в прозрачных слезах..
Уже всё доказано, всё уже сделано..
И виснет обида на липких словах..

От каждого дня я ищу продолжения,
Но ветер пестрит лишь частицами фраз..
Останься со мной хоть ещё на мгновение,
Чтоб встретиться здесь, под дождём, что меж нас..


18.10.2004


Рецензии