Окутанная длинной нитью позолоты..

Окутанная длинной нитью позолоты,
Я не скажу твоим глазам о том,
Что в моей жизни ты хотя бы "кто-то",
А я в твоей, наверное, "никто"..

Ты не укажешь мне теперь, где путь мой..
И я уже другая.. Посмотри..
Как тихо капают по улицам сегодня
Мои тобой разбитые мечты..


27.09.2004


Рецензии