Я к тебе лечу беспечно. Посвящено Ангелине. К

Я к тебе лечу беспечно ,
Неужели ? Неужели ?
Нас январские метели
Нарекут альянсом вечным .

Нас декабрьские стужи
Заберут в свои объятья ,
И раскрашенные души
Скинут траурные платья .

Нам лиловые морозы
Объяснят , что жизнь красива :
Часть поэзии , часть прозы
И кусочек позитива .


Рецензии
Браво !!!Мне нравится !!!

Ольга Герман   02.02.2006 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.