Я поднимусь с колен

Я поднимусь с колен
И крылья
Расправлю, мимолетно за спиной.
Мои глаза,
Что так любили,
Подернуты небесной бирюзой.
В них свет зари
Вплеснет соцветья
И я взлечу цветком любви,
Промчусь, как миг
В столетья,
Даруя радуги цветы.
Богини дар –
Усилие подняться.
Душа моя, прими ее слова.
Я не позволю
Больше святотатства.
Да, в сердце,
Ты, любовь моя, жива.
И вера в то,
Что и меня любили …
Огнем небесным полыхнут слова –
Земельный след –
Надгробье на могиле
И дева юная, расправив два крыла.


Рецензии