Почти забыла

Я почти позабыла –
Позабыла слово «люблю».
Я почти что остыла –
Я уже на костре не горю.

Я вновь смотрю на мир
Широко открытыми глазами.
Я почти не думаю о том,
Что не произошло между нами.

Я ночами уже не плачу,
Не плачу за любовь слезами.
Я для тебя ничего не значу.
И любовь почти смыло дождями.

Я тебя не хочу, не люблю.
Или может, стараюсь внушить себе это,
Но если ты позовешь – прибегу.
Прилечу хоть на край света.


Рецензии