этот город

Этот город врастает корнями в душу,
Этот город не даёт на раздумья срока,
А я бегу по коричневым лужам,
И никто не знает, как же мне одиноко.
А где-то вокруг птицы поют свои песни,
А где-то вокруг влюбляются люди;
А я почти излечилась от этой странной болезни,
А я почти убедилась, что больше не будет.
 2004


Рецензии