Летящими морозами окована страна

Летящими морозами окована страна
А небо, небо синее, и Солнце и Луна
Совсем другими кажутся в морозной дымке, может
Угрюмая, печальная, смерть нас не потревожит

Летящими морозами окована страна
А собачонку белого забыли навсегда
Сидит, малыш, он, кинутый, убитый своим горем
Хозяина он будут ждать, пока не "встретит" вскоре…

Летящими морозами окована страна
Природа – мать разгневанна и взбешена она
А люди мучат преньями свои больные уши
Пока их не научит смерть и заберет их души…

Летящими морозами окована страна
И человечки бегают и прячутся – куда?
Не будет им спасения, и Боже не поможет
И будет им "спокойствие", их ЖИЗНЬ не потревожит!

Не будут боле царствовать, не будет боле мира
Не будет мира войн, и упадет "секира"
На головы несчастных жертв, что пали в силу МИРА!
но есть еще последний шанс, закопанный в могиле…


Рецензии
Раз есть шанс, значит надо производить его эксгумацию))

Ччезарио   01.02.2006 09:45     Заявить о нарушении
Надо, ну ты приколист, а откуда ты?

Заблудшая в Жизни Девочка   10.02.2006 12:22   Заявить о нарушении
Из Казани, а ты?

Ччезарио   10.02.2006 19:08   Заявить о нарушении
ИЗ Выксы-это совсем близко к Нижнему.Классный город! Я люблю свой город!Ну и как там в казани?

Заблудшая в Жизни Девочка   20.02.2006 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.