кошмарики

минус тридцать по пятницам
и снег крякнет под сапогом
вечерами темнет и гаснет - мрак
к фонарю
на бегу
за углом

- пол шестого кошмар в расписании
мокрый мир пуховЫх, покрывал
и дрожа находить указательным
выключатель
опять
подкачал

звуком выть по утрам за решеткою
ветер стонет ? воздуховод?
эта песня стара и исполнена
(твоим горлом)
сумрак.
брысь!
будильник зовет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.