Не люблю больше тебя

Разбилась мечта о хмурый асфальт,
Ушла любовь в туманную даль.
Как разрывает сердце печаль!
Но мне ничего не жаль...

Спасибо за радость, за счастье, за боль.
Частичка меня осталась с тобой.
И где-то внутри раздался вдруг вой,
То внутренний голос шепнул: "Ты не мой..."

Прости за любовь, за слова, за мечты.
Рассеялась легкая дымка любви.
И хоть на щеке блестнула слеза,
Прости, не люблю я больше тебя...


Рецензии