ты

Ты
Брось эти мысли
Мысли устали
Не надо думать
Может быть, выберешь другую масть?
Если
Мысли
Сходятся наши
То кто мы?
Куда мы?
Главное, вместе
Может быть, выберешь другую масть?
Честно
Не вижу смысла
В этих мыслях
Странных
Может быть, выберешь другую масть?
Солнце
По губам читаю
Взлетаю
В наше небо
Может быть, выберешь другую масть?
Нырну
В луны
Древние руны
Наши мысли
О чистом
Может быть, выберешь другую масть?
Странно
Живут океаны
Мы с тобою
Похожи
Думать о звёздах
Может быть, выберешь другую масть?
Точки
Соприкосновенья
Волненье
Кончится плохо
Твои руки
Может быть, выберешь другую масть?
 2004


Рецензии