Город Теней

Улица. И я иду по ней.
На других посмотреть
И себя показать.
В городе Вампиров и Теней,
Окровавленных и грязных простыней.
Что ни в сказке сказать,
Ни пером описать.

Позабыты нежность и уют,
В Душах и Домах жёлтых фонарей.
Мужичонки жалкие снуют,
Матерно поют,
И с бабами пропьют
Сдвинутых родителей,
Задолбанных детей.

От улыбки, рот встречный рвёт.
И вино, что текло по усам - за Тебя!
Всё, что выпил за Дружбу -
Раскрошится в лёд.
И словесный понос словоблудия прёт.
Каждый сам за себя!
Каждый сам за себя!

И гляжу я на город Теней,
Лихорадку убив Золотого Тельца.
На отпущенный срок
Нам подаренных дней,
На Вампиров, не знавших свободы своей,
Не отмоющих крови
С оскалов лица.


Рецензии