Не хочу ничуть лукавить

Не хочу ничуть лукавить
И спагетти вешать вам
А попробую представить
Список милых сердцу дам
Может кто-нибудь заметит,
Что, мол здесь не все из них
Я отвечу, что любимым
Посвящён отдельный стих
 
Что ж начнем, пожалуй, с Иры
Ира – мой девятый класс
Ира – крепость, Ира – сила
Ира – первый мне отказ
А потом явилась Таня
( Их так много впереди )
Мимоходом одурманив
И лишив невинности
После Тани была Вера -
Меланхолия и грусть,
И ревнивая без меры.
Вера – это первый курс
Дальше – чаще, дальше – больше
Дам, «мочалок» и подруг
Среди этого разгула
Оленька возникла вдруг
Та любила группу «Нау»
И морали мне читать:
«Если б так себя вела я,
Ты б сказал мне, что я б…дь!»
 Боже, кабы эту фразу
Не услышал я тогда –
То загнулся бы от СПИДа
Или помер от стыда
Но чуть-чуть остепенившись
И женившись невпопад
Понял: «Волка как не кормят,
В лес его глаза глядят»…
Дальше, помню, была Аня.
Аня – попа, Аня – грудь
Среди прочих всех достоинств –
Темпераментная – жуть!
Что со мною вытворяла
Раз в гостинице она
Я хотел бы описать здесь
Но боюсь, прочтёт жена
Помню я ещё Оксану
Очень странная мадам,
Говорила: «Люблю мужа.
Никогда тебе не дам!»
Валентина, Галя, Юля,
Женя, Соня, наконец.
Не могу не вспомнить Свету
Света – та вообще п….ц
Вспоминать так долго в рифму
Мне, боюсь, не хватит сил
Если я кого обидел
То простите…Ой, забыл
На футболе, в баре, в бане
Где ни сядь, куда не встань
Где-то рядом будет Таня –
Их так много, этих Тань
…………………..
Мои милые девчонки
Шлю привет огромный вам
Вашим деткам, вашим «клеткам»
И мужьям, и их рогам
Вы не верьте этим слухам,
Что плохИ мои дела
Мне недавно тут сказали,
Что похож я на орла
Всё работает отлично
И не стынет в жилах кровь.
Так что было бы логично
Вспомнить старое мне вновь
Снова на «седьмое небо»
Взять кого-нибудь из вас
Показать на что способен
Этот старый ловелас
Только что-то мне тоскливо
Что-то мысли о другом
 Хочется любить душою,
Секс оставив «на потом»
Хочется не только тела
Больше хочется души
Разговоров на рассвете
Осенью в лесной тиши
Только будьте осторожны
Когда видите туман
Ведь никто так не способен
Как поэты…на обман…


Рецензии
Боже мой! Напомнил всем этим знакомое, что ли,
Такое простое, родное, до боли...
Миронова в роли лихого поэта:
"Иветта, Мюзетта, Жанета, Жоржета..."

Надеюсь, имена не вымышленные. Приятненько девчонкам, наверное.

Брилька   12.01.2009 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.