безнадежность...

Снова врут заветные страницы
О каких-то подвигах и чувствах.
Дарит веру в то, что не случится
Авторов бессовестных искусство,
Будто бы возможны приключенья
В этом мире стали и бетона,
И за дело правое сраженья,
И блаженство вечное влюблённых.
 2004


Рецензии