Посвящение

Что в имени вашем? Юность,
Наивность и безрассудность,
Восторженность детских дерзаний
Под горечь разочарований.
Что в имени вашем? Радость,
Пьянящая душу усталость,
Свершенной победы сознанье
И нежности очарованье.
Что в имени вашем? Смелость,
Что б выполнить все, что хотелось,
Любовь пополам с увлеченьем,
Дела пополам с развлеченьем.
Что в имени вашем? Признанье,
И тайная горечь желанья,
Мечты и надежды на чудо,
Что было оно и что будет.


Рецензии