Я чувствую твою ладонь...

Я чувствую твою ладонь
И нежных тонких пальцев дрожь
Я не зажег в тебе огонь
Увы, не смог. Ты не придешь
Со мной туда, где дивный сад
Чудесных снов, прекрасных грез
Правдивых слов, счастливых слез…
Но у меня есть сад другой
И я приду туда один
Там лунный свет, там чей-то вой
В мерцании могильных льдин
Там в воздухе висит тоска
Среди серебряных ветвей
И так чудовищно близка
Луна – бальзам моих ночей
И в миг, когда сверкнет во тьме
Моей судьбы холодный нож
Я буду чувствовать ладонь
И нежных тонких пальцев дрожь…


Рецензии