В этой жизни мы только прохожие...
Я в твоей, ну а ты в моей
И считаем мы дни погожие
Только мало их, этих дней.
То глаза от грусти темнеют,
И дождинка обиды ползет по щеке,
То улыбки тепло мою душу согреет,
Отголоски ссор загремят вдалеке…
В этом мире мы только прохожие,
Просто рядом пока идем,
Друг на друга с тобой мы похожие,
Вот и холодно нам вдвоем..
Свидетельство о публикации №106012001485
И постепенно обрататывать до степени пригодности для обоих!
Игорь Степанов-Зорин 3 26.10.2015 09:49 Заявить о нарушении