Письмо

Как хозяину рада дворняжка,
Так я рада письму твоему,
И румянец как деревяшка
По лицу запылает всему.

По весне как голуби воркуют,
Так мысленно с тобою говорю.
Фантазии мой ум пленяют,
В воображении своем сгорю.

Как кочевник на костер глядит,
Так я любуюсь строками письма.
И сердце километры пролетит,
Что делать, если молодость шальна?


Рецензии