разные стороны
Оставляя следы на песке.
В синем небе закружатся вороны:
Ворон в небе- синица в руке.
Мы расходимся в разные стороны,
И нельзя оглянуться назад.
В небесах облака нарисованы,
И они в наши спины глядят.
Мы расходимся в разные стороны:
Ты на запад, а я на восток.
И движенья нелепы и скованы,
И следы заметает песок.
Мы расходимся в разные стороны.
Убегает меж пальцев вода.
Все последние нити разорваны:
Мы расстались с тобой навсегда.
2004
Свидетельство о публикации №106012001481