Зимнее настроение

Зима, зима в моей в душе...
И холодно, и зябко...
А подсознанья миражи
Так призрачны, так сладки...
То дождь, то снег, и нет просвета
Вся в инее замерзшая душа
Тихонько просит: "Хочу в лето..."
И замирает, чуть дыша...


Рецензии