прости-прощай
Опять меня отталкивают руки.
Прощальным колокольчиком разлуки
Звенят в ушах холодные слова.
Прости-прощай! Ну что ж, простить придется,
Когда так было надобно судьбе.
Гуляют кошки сами по себе,
И приручить их редко удаётся.
Прости-прощай! По почерневшим крышам
Гулять под переменчивой луной
Ты будешь с кем-то, только не со мной.
Мяучь-мурлычь! Я всё равно не слышу.
Ну почему любовь всегда несчастна?
Ну почему во всем всегда обман?
Довольно сердцу незаживших ран.
Смотрю на глупый мир я безучастно.
И снова я одна во всей вселенной.
Мир состоит из антивещества.
Прости-прощай! Холодные слова
Звучат в ушах всё так же неизменно.
2004
Свидетельство о публикации №106012001471