прости

Ты осталась где-то
В этом пьяном марте.
Нет его на карте,
Нет в календаре.
Песни не допеты,
Обрубили нити.
Не войти, не выйти,
Не найти дверей.
Были лишь игрою
Наши все прогулки,
Парки-переулки,
Тёмные дворы,
Но ночной порою
Вспоминаю взгляды,
Упиваюсь ядом
Неземной игры.
Ты ушла неслышно,
Но осталась рана.
В откровеньях странных
Смысла не найти.
Да, случайно вышло-
Горечь не забылась.
В чём я провинилась-
Ты меня прости.
 2004


Рецензии