зима

Зима кажется вечностью.
Серый день плетётся, как мучится.
И вновь я борюсь с бесконечностью,
И вновь ничего не получится.
Солнце от мира скрывается
За серыми тучами рваными.
Снегом земля засыпается,
Полнится духами странными.
И если находит уныние,
То даже в лето не верится,
И в небо не верится синее,
И время веками мерится.
 2004


Рецензии