в небесах
Расстилаюсь волной белоснежною.
Подарю тебе самую чистую,
Окажусь твоей самою нежною.
Удивляясь своим ощущениям,
Ниспадаю туманами белыми.
Не оставлю я шанса сомнениям,
Наслаждаясь вселенною целою.
Разливаясь в лощинах озёрами,
Небосвод отражаю зеркально я.
Прибегу я к тебе между спорами,
Прилечу я волной музыкальною.
Между будней и праздников радостных
Серебристой волной океанскою
Я замру нескончаемо-сладостно
И вся жизнь мне покажется сказкою.
2004
Свидетельство о публикации №106012001441