бессонница
И дымкой травянистой
Раскроет ночь тяжёлые затворы
Беззвучным свистом.
Я свешу ногу в дебри подкроватья,
Где привиденья,
И с затаённым страхом буду ждать я
Прикосновенья.
И перед сном прошедший день промчится
В глазах стрелою,
И шепотом в подушку стих родится
Ночной порою.
2004
Свидетельство о публикации №106012001438