звездный песок

Звёздный песок
Сыплется сквозь пальцы,
Теряя гордость
Своего происхождения,
И падает в море,
Расстилаясь по глади
Обычной грязью,
Дорожной пылью.
Лишь слабый блеск
Отдельных песчинок
Напоминает
О гордом прошлом.
 2003


Рецензии