Ноябрь

Воздух сложен из точек,
Которые не рисовали.
Небо, словно кусочек
Размокшей серой вуали,
Распласталось туманом,
Растянуто меж куполами,
Будто старая шляпа,
Которую не надевали.
Словно вечерний поезд,
Дома уезжают в небо.
Этот туман осенний
Быль превращает в небыль.
 2003


Рецензии