Неужели
Мы во власти тумана злого?
Неужели любовь отпета
И она не воскреснет снова?
Неужели ноябрь вернулся
С холодами, дождём и ветром
И дыханьем травы коснулся?
Неужели не будет лета?
Но я верю: весна вернется,
И отступит туман и холод,
И откуда-то улыбнётся
Мне спасённый от мрака город;
И наткнусь, как тогда, случайно
На того, кто мне ночью снился,
Поделюсь со всем миром тайной,
Чтобы сон непременно сбылся.
2003
Свидетельство о публикации №106012001423