Уходи Мороз!!!
Что за происки и коварство,
Отчего же Мороз так злится,
Отчего ополчился на царство?
Это ж надо такому случиться,
Ведь просила зимы как лекарства,
И вот холод в двери стучится,
Проявляя тупое упрямство
Не пущу! Буду я веселиться!!!
И искриться свечой бенгальской
Буду петь, пить глинтвейн, материться
Может Он отойдет с опаской?
Уходи! Поспеши схорониться!
Прогоню его жаркой лаской
Светлой верой, что чудо случится,
Что зима обернется сказкой
***
Это что же такое творится?
Покидает Мороз свое царство
Предпочел от тепла укрыться
Он не ждал такого бунтарства
P.S. Ну о чем еще думать и мечтать в такой мороз;
когда все вокруг только об этом и говорят и все замерзло и заледенело;
как не о том, чтобы он поскорее закончился :)
Свидетельство о публикации №106012001413