Ты, под именем Любви
Что в миру видишь, видишь как?
Посмотри на мир через белое, -
Чем отличилось твоё ощущение?
Я в эти глаза посмотрел и остался в них.
*
Бей меня бей, я не чувствую боль,
Можешь молчать… и молчанием быть.
Как могу выдернуть и забыть,
Небо над головой моей? То,
Что боюсь навсегда потерять…
*
Слеп, пьян… небо рвут ветры…
Боль. Я об этом молчу…
Про себя кричу до второго неба –
Слов нет, рифм нет… -
Люблю… Тебя… Тебя… Люблю...
Свидетельство о публикации №106012001411