Питеррру
Не сталью блестит.
Это серое небо,
Угрюмый гранит.
Твой цвет- синий,
Не лазурь васильков.
Это невские волны,
Это отзвуки слов.
Твой цвет- желтый,
Но не солнечный луч.
Это стен твоих охра
И кораблик меж туч.
Твой цвет- белый,
Не искрящийся снег.
Это пятна апреля,
Нескончаемый век.
Твой цвет- красный,
Но не маковый цвет.
Это красные флаги,
Это зарево бед.
Твой цвет- чёрный,
Но не траур людской.
Это старые стекла,
Это мгла и покой.
2002
Свидетельство о публикации №106012001410
с теплом
Ольга Олейник 25.01.2006 02:47 Заявить о нарушении