Наш мир был создан левой дланью?

Наш мир был создан левой дланью?
Не от того ль так много в нем беды?
Чьи искупаем мы вины?…
Творец-левша, изгой средь равных,
Создавших правые миры…
Оставил нас?…

Не потому ль воды поток
Смывал не раз …Земли сиянье
И скоро ль ждать опять Потоп
Несущий горе и страданье?


Рецензии