Мы радовались снегу
Тогда была зима,
Зима была без берега,
Единая. Сама.
И я в зеленом фартуке
Тебя ждала домой,
Одна, в объятья жаркие
Холодною зимой.
В апреле мать-и-мачеха
Зеленая цвела
И зрели одуванчики,
Весной, и я ушла.
2003
Свидетельство о публикации №106012001378