Еврейка
Знаю, знаю! Ты – еврейка,
Опустила что глаза?
Может ты Судьба-злодейка,
На пути моем краса?
Не води сурово бровью,
Ноздри зло не раздувай.
Одари своей любовью,
Страсть, чтоб била через край!
Позабудь скорей о старом,
Дай мне душу исцелить!
Губы уж пылают жаром,
Поцелуй, чтоб ощутить.
Ну, скажи – зачем все муки,
Когда ты на свете есть?
Расцелую твои руки,
Позабыв про ум и честь!
В жизнь вошла ты ярким светом,
Может ты Судьба-злодейка?
Красотой, убив при этом,
Моя милая еврейка!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106012001376
С уважением и пожеланиями тепла
Евгения Омельянюк 09.08.2009 19:09 Заявить о нарушении
Очень рад, что понравились эти строки о любви...
Удачи!
Евгений Заикин 09.08.2009 19:14 Заявить о нарушении