Ёжики идут

В тумане слышно как шуршит трава
И топот лап по облетевшим листьям-
Ежи идут, идет ежей толпа,
Идет с пофыркиваньем и со свистом.

У каждого с собою узелок
И веточка, чтоб двигаться на ощупь.
И каждый верит, что настанет срок-
Он обязательно найдет в тумане лошадь.

Ждет ежиков полсотни медвежат
С малиновым вареньем выпить чаю,
А в небе звезды на ветру дрожат
И ждут, когда друзья их посчитают…


Рецензии
спасибо от имени всех йожиков и йожичков)))

Йожичек   23.12.2010 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.