Разлука длиною в два слова

"Не спать" - заклинателям змей,
И высшим проверенным силам,
Бессонны - вдова и злодей,
Летучие злые вампиры...
И город Сиэттл... Там не спят,
Опять и опять по преданью...
Так точно. Любовь сторожат.
И заодно - мирозданье.
Ночной лабиринт игроку
Возможность запутаться в Сети
Дает... Он не спит, посему,
Не спят непослушные дети,
Но, боги, при чем же тут я?
Вампир из меня никудышный,
Меня не тревожит змея,
И мир сторожить как-то лишне...
Я вне категорий - мне ждать
Чтоб носом - в замерзшие руки
Уткнуться... И "здравствуй" сказать,
И ужаснуться разлуке

Длиною в два слова:
Не.Спать.


 


Рецензии
Какая знакомая бессонница...
Замечательно хорошо.
Спасибо)

Талестра   04.02.2006 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая!

Джун   11.02.2006 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.