Король - он всегда король

Король - он всегда король
В короне он или без.
Он горд, благороден, щедр
И даже в получку трезв.


Я тоже в получку горд
И после первой щедр.
Выпью вторую - лорд,
Но после третьей - смерд.


Хочу коронованным быть,
Сразу же после запоя,
Чтоб навсегда забыть
Горькое и хмельное.


Я пью последний стакан.
Но где торжеству случится?
Хочется в Ватикан,
Но можно и в психбольнице.


Рецензии