В заоблачной тиши собрались три богини
В заоблачной тиши
Собрались три богини…
И меж собою повели
Неторопливый разговор…
Увы, тогда судьбе моей
Был вынесен суровый приговор
Не верит он?… Ну, что ж …
Наутро жарко полыхнет костер, -
Сказала Вера…
Не любит никого? -
Любовь промолвила в печали, -
Пусть в старости умрет один…
И это будет пострашней костра…
А если и поверит и полюбит? -
Надежды голос, как спасенье, прозвучал
Когда в душе моей желанья догорали… -
Богини, может, срок его еще и не настал?
А мы поспешно суд свой совершали…
Свидетельство о публикации №106012001315