Ты сновидений чаровница...
Ты забрала души покой.
Мелькают предо мною лица,
Но нет у них красы такой.
Глаза твои озерные просторы
Иль отражают просто небеса.
Все это не пустые разговоры
Ты разбивала многие сердца.
Изгиб бровей немного строгий
Красу не портит лика твоего.
И на душе нет места для тревоги
Ведь на душе по-прежнему светло.
И где-то там, на грани безрассудства
Тебе я повторяю вновь и вновь:
«Да здравствуют незыблемые чувства,
Да здравствует великая любовь».
20.01.2006 г.
Свидетельство о публикации №106012001293