Боль, по имени Любовь

Синица кивнула, подморгнул ворон,
Голубь встрепенулся и повёл крылом…
Тихо. Солнце вставало над миром…
Замерло всё, притаилось, притихло…
Ждём.

*

Льётся «кровь и вино» - одно,
Естся «Мясо и хлеб» - одно,
Солнце встаёт… Я это знаю.
Слеп. Ты его мне закрыла…
- Солнце моё.

*

Пусть снега белы до слепоты.
Пусть мороз до кости достаёт.
Сброшены сердца оковы,
Над миром… сердце живое стихами
Рвёт.


Рецензии